Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Глава Ингушетии поздравил детей с Новым годом

02.01.2018, 13:04      Новости Малгобека

На традиционное новогоднее мероприятие у Главы республики собралось около 400 детей из всех уголков Ингушетии. В мраморном зале Администрации Главы артисты развернули новогоднюю площадку, в центре которой была новогодняя ёлка, украшенная игрушками и гирляндами.

Представление начали артисты театра юного зрителя, одетые в костюмы сказочных персонажей. Затем к дорогим гостям обратился Юнус-Бек Евкуров. Он поздравил с наступающим Новым годом всех детей и их родителей.

«Я приветствую всех вас, приехавших сегодня на это чудесное представление. Мне очень хочется, чтобы все дети всегда улыбались и радовались и дарили радость своим родителям родным и близким»,- подчеркнул Глава Ингушетии.

Юнус-Бек Евкуров тепло поздравил детей и пожелал, чтобы в Новом году сбылись все их желания, выразил уверенность, что эта елка и подарки станут для них ярким и незабываемым событием в жизни. Атмосферу яркого и незабываемого праздника создали для детей артисты ТЮЗа.

В театрализованном представлении «Новогодние приключения Дедов Морозов из разных стран» были задействованы порядка десяти актёров.На сцене объединились Деды Морозы планеты, и каждый из них в шуточной форме рассказывал о себе, к примеру, Санта Клаус из Англии, Папай Ноель из Бразилии Водан из Германии, российский Дед Мороз.

Дети с большим интересом наблюдали за всем, что происходило на сцене, и часто становились участниками программы. Юные жители республики, также ставшие на время представления, сказочными персонажами, с огромным волнением и интересом наблюдали за происходящими на сцене действиями и сами становились участниками этого волшебства.

С помощью специальной аппаратуры в зале дул ветер, появлялся туман, а музыкальные эффекты еще больше поражали детское воображение. Праздничное настроение создали различные конкурсы, необычные костюмы, зажигательные танцы, сказочно оформленный зал и яркая программа.

Даже после представления гости долго не расходились, делились впечатлениями и фотографировались на память с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Источник: http://www.ingushetia.ru/news/glava_ingushetii_pozdravil_detey_s_novym_godom_/

Источник: www.malgobek-rn.com
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования