Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Источник жизни

13.01.2018, 2:14      Новости Малгобека

Если составить список необходимых для жизни вещей, то вода, конечно, его возглавит. Без нее совершенно невозможна ни одна из известных форм жизни. Любой современный человек, предпочитающий лично заботиться о поддержании достаточного уровня жизненного комфорта, а также качества жизнедеятельности и здоровье своей семьи, не приемлет жизнь без воды. Если по каким-то причинам останавливается подача воды, у нас начинается паника. Мы судорожно начинаем звонить, писать и бить в колокола. Однако, следует отметить, платить за потребляемую воду мы не хотим. Неудивительно, ведь вода – один из самых затратных пунктов наших расходов! Так что же делать? Ответ прост – установка счетчиков учета воды и своевременная оплата. Также понаблюдайте, как Вы и члены вашей семьи расходуют воду в квартире. Это поможет Вам выработать свою программу эффективного сбережения, в том числе и денежных средств. Благодаря счетчикам появляется реальная возможность экономии не только воды, но и содержимого вашего кошелька.

А это значит: всем, кто хочет знать, сколько и за что он платит, хочет быть хозяином в своем доме и не кидать деньги на ветер, такой прибор просто необходим. При экономном потреблении воды ее фактический расход в быту, как правило, гораздо меньше установленных норм потребления. Поэтому, установив счетчики и рационально используя воду в быту, можно существенно экономить на коммунальных платежах. И помните- плата за водоснабжение не с потолка начисляется. Чтобы качественно предоставить эту услугу, работают тысячи человек. И им надо платить зарплату. У МУП "Водоканал г.Малгобек" есть не только потребители, но и поставщики. И с ними тоже надо чем-то расплачиваться. Так что неплательщики портят жизнь не только поставщику услуг, но и всем жителям города. «Мы не имеем возможности отпускать холодную воду в долг. Постоянный рост долгов абонентов за услуги водоснабжения и водоотведения создает сложную ситуацию для предприятия. Последствия могут быть достаточно плачевные, вплоть до невыполнения финансирования мероприятий по ремонту и реконструкции сетей водоснабжения и водоотведения города, вследствие чего страдать начнут не только неплательщики, но и жители, которые регулярно платят за потребляемые ресурсы», — прокомментировал ситуацию директор МУП "Водоканал г.Малгобек" Кастоев А.

Обращаясь к жителям г. Малгобек хочется напомнить о необходимости своевременно и в полном размере осуществлять оплату за воду. Помните, что при не своевременной оплате в полном объеме, долги за воду неизменно растут. Произведи необходимые платежи и пользуйся газом, электричеством, водой. Другого пути нет.

Пресс-служба администрации г. Малгобек

Источник: www.malgobek.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования