Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Малгобекском районе отмечен низкий уровень оплаты за газ

14.09.2017, 18:45      Новости Малгобека

Сегодня в администрации Малгобекского района прошло рабочее совещание под председательством главы Малгобекского района А.С. Цечоева.

В работе совещания принял участие и.о. руководителя территориальной газовой службы М-Б. Хабриев.

Главы администраций сельских поселений пожаловались главе Малгобекского района А.С. Цечоеву и присутствующему руководителю газовой службы на отсутствие в сельских поселениях контролера и отсутствие уведомлений в адрес жителей населенных пунктов района о необходимости оплаты за газ.

Кроме того, главы сельских поселений, в частности, глава с.п. Пседах Х. Цечоев пожаловался руководителю газовой службы, что в списках абонентов с.п. Пседах значится более 270 домовладений, которые 2014 году, в соответствии с территориальными изменениями перешли г. Малгобеку и в настоящее время являются жителями данного города.

В свою очередь М-Б. Хабриев обещал разобраться в этом вопросе и прекратить причисление жителей города Малгобек к с.п. Пседах.

Завершая совещание, глава Малгобекского района и руководитель территориальной газовой службы пришли к единому мнению о необходимости рейдовых мероприятий по сборам платежей за газ.

Пресс-служба администрации района

Источник: www.malgobek-rn.com
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования